AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

G ASOCIADOS S.A. DE C.V. (EN LO SUCESIVO GANEM GROUP), con domicilio en Av. Horacio 340 Piso 8 Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570 Deleg. Miguel Hidalgo, México D.F., le hace de su conocimiento, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, estamos presentando nuestra política actual de privacidad a fin de Proteger los Datos de nuestros Clientes y Proveedores con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

 

 

La información que contenga datos Personales proporcionados a GANEM GROUP vía directa, cuando visita nuestra sitio de internet  (www.ganem.mx), por medio de nuestros formatos de Alta de Clientes (Anexo “A”) y Proveedores ( Anexo ”B”)  y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, será estrictamente confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será para los siguientes efectos y finalidades:

 

 

• Proveer los servicios y productos que haya solicitado de  GANEM GROUP o a GANEM GROUP.

• Comunicar sobre estados de cuenta de adeudos, facturaciones, cambios, modificaciones en los servicios o productos de GANEM GROUP o a GANEM GROUP.

• Evaluar la calidad del servicio que le brinda GANEM GROUP.

 

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de avisodeprivacidad@ganem.mx o visitar nuestra página de internet www.ganem.mx/avisodeprivacidad.html

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por algunas de nuestras sucursales (Ganem Houston, Ganem Querétaro), para la prestación de los servicios y productos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.ganem.mx/avisodeprivacidad.html

 

 

 

 

Fecha última actualización: 01/marzo/2014

 

aviso de privacidad

FILOSOFÍA

CONTACTO